sábado, 7 de março de 2009

O bolo do casamento

O bolo do casamento


O bolo do casamento é um dos itens mais importan
tes do cardápio por isso, é muito importante que se escolha o modelo com muito cuidado afinal ele também aparecerá em muitas fotos.

Leve em consideração o estilo da sua festa. Se vo
cê é uma noiva mais romântica, opte por modelos brancos ou claros, decorados com flores ou laços de pasta americana. Bolos enfeitados com borboletas, corações e palavras que remetem a união são muito requisistados.

Se você é uma noiva moderna pode colocar cores mais fortes no bolo ou então fazer ele branco por fora e chocolat
e por dentro.

Aliás a massa e o recheio são o que dão o sabor
ao bolo. Entre as mais requisitadas está a massa branca mas o bolo de chocolate ou uma massa branca com toque de nozes ou castanha também tem tido bastante procura.

Os recheios mais tradicionais são a baba de moça com damasco, doce de leite com coco, brigadeiro, nozes en
tre outros.

Procure não misturar sabores no recheio ou na massa, isso evita que o seu bolo fique enjoativo.








Nenhum comentário:

Postar um comentário

Podem comentar pois afinal estamos Entre Amigas!